Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Pão de milho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 350 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de farinha de milho escaldado (tipo polenta durinha)
- 75 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 10 gramas de sal
- 5 gramas de margarina
- 10 gramas de fermento biológico seco ( o de pão)
Modo de preparo:
Com as 150 gramas de farinha de milho, faça uma polentinha mais durinha (não precisa cozinhar). Depois de engrossar mexa por uns 3 minutos e reserve para esfriar. Em uma bacia, coloque os ingredientes restantes e a polentinha fria e, bata bem até que tudo se misture muito bem. A massa tem que ficar molinha. Deixe a massa descansar por 40 minutos e coloque pra assar , forno pré aquecido em 175 graus por 1 hora mais ou menos. Passe um cafezinho e sinta o sabor deste maravilhoso pão!
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Pão de milho, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 350 gramas de farinha de trigo
- 150 gramas de farinha de milho escaldado (tipo polenta durinha)
- 75 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 10 gramas de sal
- 5 gramas de margarina
- 10 gramas de fermento biológico seco ( o de pão)
Modo de preparo:
Com as 150 gramas de farinha de milho, faça uma polentinha mais durinha (não precisa cozinhar). Depois de engrossar mexa por uns 3 minutos e reserve para esfriar. Em uma bacia, coloque os ingredientes restantes e a polentinha fria e, bata bem até que tudo se misture muito bem. A massa tem que ficar molinha. Deixe a massa descansar por 40 minutos e coloque pra assar , forno pré aquecido em 175 graus por 1 hora mais ou menos. Passe um cafezinho e sinta o sabor deste maravilhoso pão!
Ai é chamar os amigos e se deliciar!! E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!