Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Peito de frango agridoce chinês, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1kg de filé de frango
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 ml de água
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 4 colheres de sopa de katchup
- 1 colher de sopa de mel
- 2 dentes de alho
- Tempero verde
- Sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos médios e tempere a gosto. No liquidificador, bata o ovo, farinha, uma pitada de sal e a água. Faça como massa de panqueca, porém, um pouco mais firme.. Coloque essa massa batida sobre o frango e misture. Aqueça o óleo em fogo brando e frite o frango, um a um, até ficar bem douradinho. Ao retirar do óleo, coloque no papel toalha pra ficar bem sequinho.
Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o alho. Depois, acrescente o shoyo, mel, catchup, misture bem e despeje o frango frito neste molho. Mecha para misturar, coloque em uma travessa para servir e salpique por cima tempero verde. Se gostar, pode acrescentar queijo ralado.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Peito de frango agridoce chinês, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 1kg de filé de frango
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 ml de água
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 4 colheres de sopa de katchup
- 1 colher de sopa de mel
- 2 dentes de alho
- Tempero verde
- Sal
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos médios e tempere a gosto. No liquidificador, bata o ovo, farinha, uma pitada de sal e a água. Faça como massa de panqueca, porém, um pouco mais firme.. Coloque essa massa batida sobre o frango e misture. Aqueça o óleo em fogo brando e frite o frango, um a um, até ficar bem douradinho. Ao retirar do óleo, coloque no papel toalha pra ficar bem sequinho.
Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o alho. Depois, acrescente o shoyo, mel, catchup, misture bem e despeje o frango frito neste molho. Mecha para misturar, coloque em uma travessa para servir e salpique por cima tempero verde. Se gostar, pode acrescentar queijo ralado.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!