Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Peito de frango agridoce chinês, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 1kg de filé de frango
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 4 colheres de sopa de katchup
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Sal
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

Corte o frango em cubos médios e tempere a gosto. No liquidificador, bata o ovo,  farinha, uma pitada de sal e a água. Faça como massa de panqueca, porém, um pouco mais firme.. Coloque essa massa batida sobre o frango e misture. Aqueça o óleo em fogo brando e frite o frango, um a um, até ficar bem douradinho. Ao retirar do óleo, coloque no papel toalha pra ficar bem sequinho.

Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o alho. Depois, acrescente o shoyo, mel, catchup, misture bem e despeje o frango frito neste molho. Mecha para misturar, coloque em uma travessa para servir e salpique por cima tempero verde. Se gostar, pode acrescentar queijo ralado.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

18 de abril de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Peito de frango agridoce chinês, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 1kg de filé de frango
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 4 colheres de sopa de katchup
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Sal
  • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

 

Corte o frango em cubos médios e tempere a gosto. No liquidificador, bata o ovo,  farinha, uma pitada de sal e a água. Faça como massa de panqueca, porém, um pouco mais firme.. Coloque essa massa batida sobre o frango e misture. Aqueça o óleo em fogo brando e frite o frango, um a um, até ficar bem douradinho. Ao retirar do óleo, coloque no papel toalha pra ficar bem sequinho.

Em uma panela coloque um fio de óleo e frite o alho. Depois, acrescente o shoyo, mel, catchup, misture bem e despeje o frango frito neste molho. Mecha para misturar, coloque em uma travessa para servir e salpique por cima tempero verde. Se gostar, pode acrescentar queijo ralado.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia