Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Pudim econômico, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Para a Massa
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 mjnutos
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã. Mexa bem e ligue o fogo (não mexer mais até começar a dourar0, quando estiver bem dourado acrescente aos poucos mais 1 xícara de água. Desligue, espere esfriar um pouco para criar textura. Coloque na forma de pudim (forma fechada). Em seguida, acrescente a mistura batida no liquidificador. ]Asse em banho Maria por 1 hora, ou cozinhe em banho maria dentro de uma panela grande por 35 minutos. Para desenformar o pudim é necessário estar bem gelado, 4 horas na geladeira no mínimo, depois é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Pudim econômico, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
Para a Massa
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 mjnutos
Modo de preparo:
Em uma panela coloque 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã. Mexa bem e ligue o fogo (não mexer mais até começar a dourar0, quando estiver bem dourado acrescente aos poucos mais 1 xícara de água. Desligue, espere esfriar um pouco para criar textura. Coloque na forma de pudim (forma fechada). Em seguida, acrescente a mistura batida no liquidificador. ]Asse em banho Maria por 1 hora, ou cozinhe em banho maria dentro de uma panela grande por 35 minutos. Para desenformar o pudim é necessário estar bem gelado, 4 horas na geladeira no mínimo, depois é só saborear!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!