Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de chocolate e coco, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de leite em pó
- 2 xícaras de chocolate em pó 50%
- 1 Leite condensado
- 250 gramas de coco seco ralado
- 120 gramas de creme de leite
- 120 gramas de leite condensado
- 100 gramas de chocolate derretido pra decorar
Modo de preparo:
Misture o coco as 120 gramas de creme de leite e as 120 gramas de leite condensado. Misture bem e reserve. Em outra vasilha, misture o chocolate em pó o leite condensado e o leite em pó. Depois, misture com a espátula e em seguida, com as mãos, coloque a massa em cima de um plástico e, outro plástico por cima da massa. Abra a massa com o rolo não deixe muito fina. Espalhe o recheio de coco por cima da massa e enrole como rocambole. Decore com chocolate derretido e alguns morangos, ou raspas de chocolate. Deixe por 15 minutos no frizzer ou 30 minutos na geladeira e, está prontinho, basta saborear !!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Rocambole de chocolate e coco, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de leite em pó
- 2 xícaras de chocolate em pó 50%
- 1 Leite condensado
- 250 gramas de coco seco ralado
- 120 gramas de creme de leite
- 120 gramas de leite condensado
- 100 gramas de chocolate derretido pra decorar
Modo de preparo:
Misture o coco as 120 gramas de creme de leite e as 120 gramas de leite condensado. Misture bem e reserve. Em outra vasilha, misture o chocolate em pó o leite condensado e o leite em pó. Depois, misture com a espátula e em seguida, com as mãos, coloque a massa em cima de um plástico e, outro plástico por cima da massa. Abra a massa com o rolo não deixe muito fina. Espalhe o recheio de coco por cima da massa e enrole como rocambole. Decore com chocolate derretido e alguns morangos, ou raspas de chocolate. Deixe por 15 minutos no frizzer ou 30 minutos na geladeira e, está prontinho, basta saborear !!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!