Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Sorvete Máximo caseiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 70 gramas de chocolate barra – 70% cacau
- 50 gramas de creme de leite
- 300 gramas de cobertura fracionada chocolate
- Palitos para picolé
- Forminhas para picolé
Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate junto com o creme de leite, de 30 em 30 segundos no micro-ondas e reserve para esfriar. Na batedeira bata o chantily, bem gelado. Deixe bater até que grude nas laterais da bateira. Misture o chocolate derretido com este chantily, mecha levemente para ficar aerado.
Posicione os Palitos nas forminhas, preencha elas com nossa mistura e leve ao freezer pro 4 horas. Derreta a cobertura fracionada de 30 em 30 segundos no micro-ondas e, banhe os picolé um a um. Espere secar e, está pronto seu picolé Máximo. Se a casquinha do picolé ficar muito fina banhe novamente!! E bora saborear essa maravilha!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Sorvete Máximo caseiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 70 gramas de chocolate barra – 70% cacau
- 50 gramas de creme de leite
- 300 gramas de cobertura fracionada chocolate
- Palitos para picolé
- Forminhas para picolé
Modo de preparo:
Comece derretendo o chocolate junto com o creme de leite, de 30 em 30 segundos no micro-ondas e reserve para esfriar. Na batedeira bata o chantily, bem gelado. Deixe bater até que grude nas laterais da bateira. Misture o chocolate derretido com este chantily, mecha levemente para ficar aerado.
Posicione os Palitos nas forminhas, preencha elas com nossa mistura e leve ao freezer pro 4 horas. Derreta a cobertura fracionada de 30 em 30 segundos no micro-ondas e, banhe os picolé um a um. Espere secar e, está pronto seu picolé Máximo. Se a casquinha do picolé ficar muito fina banhe novamente!! E bora saborear essa maravilha!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!