Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Sorvete Máximo caseiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 70 gramas de chocolate barra – 70% cacau
  • 50 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de cobertura fracionada chocolate
  • Palitos para picolé
  • Forminhas para picolé

 

Modo de preparo:

 

Comece derretendo o chocolate junto com o creme de leite, de 30 em 30 segundos no micro-ondas e reserve para esfriar. Na batedeira bata o chantily, bem gelado. Deixe bater até que grude nas laterais da bateira. Misture o chocolate derretido com este chantily, mecha levemente para ficar aerado.

Posicione os Palitos nas forminhas, preencha elas com nossa mistura e leve ao freezer pro 4 horas. Derreta a cobertura fracionada de 30 em 30 segundos no micro-ondas e, banhe os picolé um a um. Espere secar e, está pronto seu picolé Máximo. Se a casquinha do picolé ficar muito fina banhe novamente!! E bora saborear essa maravilha!!

 

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

23 de abril de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Sorvete Máximo caseiro, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 70 gramas de chocolate barra – 70% cacau
  • 50 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de cobertura fracionada chocolate
  • Palitos para picolé
  • Forminhas para picolé

 

Modo de preparo:

 

Comece derretendo o chocolate junto com o creme de leite, de 30 em 30 segundos no micro-ondas e reserve para esfriar. Na batedeira bata o chantily, bem gelado. Deixe bater até que grude nas laterais da bateira. Misture o chocolate derretido com este chantily, mecha levemente para ficar aerado.

Posicione os Palitos nas forminhas, preencha elas com nossa mistura e leve ao freezer pro 4 horas. Derreta a cobertura fracionada de 30 em 30 segundos no micro-ondas e, banhe os picolé um a um. Espere secar e, está pronto seu picolé Máximo. Se a casquinha do picolé ficar muito fina banhe novamente!! E bora saborear essa maravilha!!

 

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia