Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta invertida de banana, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

ingredientes para a base

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tampinha de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 ovo

 

ingredientes para o recheio

  • 10 bananas prata
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência baunilha

 

Modo de preparo:

 

Modo de preparo da base 

 

Junte todos os ingredientes e com a ponta dos dedos faça uma farofa soltinha. Unte a forma e coloque a metade da farofa na forma forrando todo o fundo da mesma e reserve

 

Modo de preparo do recheio

 

Bata no liquidificador os ovos, leite, leite condensado e a essência de baunilha pó 1 minuto, apenas para misturar. Corte em rodelas as bananas e coloque por cima da farofa que já está na forma. Em seguida, derrame por cima das bananas todo o líquido do liquidificador, cubra com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido por 180graus. Faça isso por 35 / 40 minutos e estará pronto. Mais uma delícia pro aqui.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

21 de maio de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta invertida de banana, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

ingredientes para a base

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tampinha de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 ovo

 

ingredientes para o recheio

  • 10 bananas prata
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência baunilha

 

Modo de preparo:

 

Modo de preparo da base 

 

Junte todos os ingredientes e com a ponta dos dedos faça uma farofa soltinha. Unte a forma e coloque a metade da farofa na forma forrando todo o fundo da mesma e reserve

 

Modo de preparo do recheio

 

Bata no liquidificador os ovos, leite, leite condensado e a essência de baunilha pó 1 minuto, apenas para misturar. Corte em rodelas as bananas e coloque por cima da farofa que já está na forma. Em seguida, derrame por cima das bananas todo o líquido do liquidificador, cubra com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido por 180graus. Faça isso por 35 / 40 minutos e estará pronto. Mais uma delícia pro aqui.

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia