Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta invertida de banana, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
ingredientes para a base
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 tampinha de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1 ovo
ingredientes para o recheio
- 10 bananas prata
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência baunilha
Modo de preparo:
Modo de preparo da base
Junte todos os ingredientes e com a ponta dos dedos faça uma farofa soltinha. Unte a forma e coloque a metade da farofa na forma forrando todo o fundo da mesma e reserve
Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador os ovos, leite, leite condensado e a essência de baunilha pó 1 minuto, apenas para misturar. Corte em rodelas as bananas e coloque por cima da farofa que já está na forma. Em seguida, derrame por cima das bananas todo o líquido do liquidificador, cubra com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido por 180graus. Faça isso por 35 / 40 minutos e estará pronto. Mais uma delícia pro aqui.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta invertida de banana, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
ingredientes para a base
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 tampinha de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 1 ovo
ingredientes para o recheio
- 10 bananas prata
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de essência baunilha
Modo de preparo:
Modo de preparo da base
Junte todos os ingredientes e com a ponta dos dedos faça uma farofa soltinha. Unte a forma e coloque a metade da farofa na forma forrando todo o fundo da mesma e reserve
Modo de preparo do recheio
Bata no liquidificador os ovos, leite, leite condensado e a essência de baunilha pó 1 minuto, apenas para misturar. Corte em rodelas as bananas e coloque por cima da farofa que já está na forma. Em seguida, derrame por cima das bananas todo o líquido do liquidificador, cubra com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido por 180graus. Faça isso por 35 / 40 minutos e estará pronto. Mais uma delícia pro aqui.
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!