Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta Madri sabor palmito, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 6 gramas de sal
- 1 colherzinha de café de fermento químico
Recheio
- 1 vidro de palmito picado
- 1 dente de alho
- 1 molho de tempero verde
- 1 colher de café de alecrim
- 2 ovos
- 250 ml de creme de leite
- 150 gramas de cream cheese
- 80 gramas de requeijão
- 20 gramas de manteiga
- 60 gramas de queijo gorgonzola
- Sal pimenta e condimentos do seu gosto
Modo de preparo:
Massa
Junte todos os ingredientes , sem sovar e até soltar das mãos. Forre um refratário ou uma forma de fundo falso com a massa (fundo e laterais). Faça furinhos no fundo da massa e reserve.
Recheio
Refogue os temperos (exceto o Tempero verde). Junte o palmito cozinhe por uns 3 minutos. No liquidificador bata o cream cheese, os ovos, o creme de leite, queijo gorgonzola, a manteiga, sal e a pimenta a seu gosto. Bata por 1 minuto.
Misture ao palmito refogado e coloque sobre a massa. Adicione o tempero verde misture e leve para o fogo, pré-aquecido, a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida ee bom apetite!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta Madri sabor palmito, que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
- 250 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- 6 gramas de sal
- 1 colherzinha de café de fermento químico
Recheio
- 1 vidro de palmito picado
- 1 dente de alho
- 1 molho de tempero verde
- 1 colher de café de alecrim
- 2 ovos
- 250 ml de creme de leite
- 150 gramas de cream cheese
- 80 gramas de requeijão
- 20 gramas de manteiga
- 60 gramas de queijo gorgonzola
- Sal pimenta e condimentos do seu gosto
Modo de preparo:
Massa
Junte todos os ingredientes , sem sovar e até soltar das mãos. Forre um refratário ou uma forma de fundo falso com a massa (fundo e laterais). Faça furinhos no fundo da massa e reserve.
Recheio
Refogue os temperos (exceto o Tempero verde). Junte o palmito cozinhe por uns 3 minutos. No liquidificador bata o cream cheese, os ovos, o creme de leite, queijo gorgonzola, a manteiga, sal e a pimenta a seu gosto. Bata por 1 minuto.
Misture ao palmito refogado e coloque sobre a massa. Adicione o tempero verde misture e leve para o fogo, pré-aquecido, a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida ee bom apetite!!
E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!