Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta Madri sabor palmito, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 6 gramas de sal
  • 1 colherzinha de café de fermento químico

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 colher de café de alecrim
  • 2 ovos
  • 250 ml de creme de leite
  • 150 gramas de cream cheese
  • 80 gramas de requeijão
  • 20 gramas de manteiga
  • 60 gramas de queijo gorgonzola
  • Sal pimenta e condimentos do seu gosto

 

Modo de preparo:

Massa 

 

Junte todos os ingredientes , sem sovar  e até soltar das mãos. Forre um refratário ou uma forma de fundo falso com a massa (fundo e laterais). Faça furinhos no fundo da massa e reserve.

 

Recheio

 

Refogue os temperos  (exceto o Tempero verde). Junte o palmito cozinhe por uns 3 minutos. No liquidificador bata o cream cheese, os ovos, o creme de leite, queijo gorgonzola, a manteiga, sal e a pimenta a seu gosto. Bata por 1 minuto.
Misture ao palmito refogado e coloque sobre a massa. Adicione o tempero verde misture e leve para o fogo, pré-aquecido, a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida ee bom apetite!!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Publicado por

5 de abril de 2024

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar uma Torta Madri sabor palmito, que fica especial por demais! Então, vamos lá!

 

Os ingredientes são:

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 150 gramas de manteiga ou margarina
  • 6 gramas de sal
  • 1 colherzinha de café de fermento químico

Recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 colher de café de alecrim
  • 2 ovos
  • 250 ml de creme de leite
  • 150 gramas de cream cheese
  • 80 gramas de requeijão
  • 20 gramas de manteiga
  • 60 gramas de queijo gorgonzola
  • Sal pimenta e condimentos do seu gosto

 

Modo de preparo:

Massa 

 

Junte todos os ingredientes , sem sovar  e até soltar das mãos. Forre um refratário ou uma forma de fundo falso com a massa (fundo e laterais). Faça furinhos no fundo da massa e reserve.

 

Recheio

 

Refogue os temperos  (exceto o Tempero verde). Junte o palmito cozinhe por uns 3 minutos. No liquidificador bata o cream cheese, os ovos, o creme de leite, queijo gorgonzola, a manteiga, sal e a pimenta a seu gosto. Bata por 1 minuto.
Misture ao palmito refogado e coloque sobre a massa. Adicione o tempero verde misture e leve para o fogo, pré-aquecido, a 200 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida ee bom apetite!!

 

E ai, gostaram dessa dica da Padaras da Ju? Esperamos que sim!

Previsao do tempo
temperatura-alta
temperatura-alta

Máxima:

ºC
temperatura-alta

Minima:

ºC

Podcast

Parceiros

Desenvolvido por AUIN Tecnologia