Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta Salgada que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
MASSA
- 6 ovos
- 1xicara de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 2 xícaras de água
- 2 colheres rasas de sal
- 50gr de queijo parmesão
- 2 colheres de Fermento para bolo
RECHEIO
- 200 gramas de presunto
- 300 gramas de queijo mussarela
- 6 ovos cozidos
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de Salsinha
- 1 colher de orégano
Modo de preparo:
RECHEIO – pique tudo e reserve
MASSA– Para a massa, em um recipiente quebre os ovos, com um batedor bata por 1 minuto, acrescente o óleo e bata por mais 1minuto. Adicione 1 xícara de farinha de trigo, mexendo bem, logo junte o restante da farinha e da água, e bata até obter uma massa lisa (parecido com massa de panqueca). Por fim coloque o sal, o queijo e o Fermento.
Montagem
Metade da massa em uma forma, junte todos os ingredientes do recheio e despeje a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e orégano (opcional) Asse em forno pré aquecido 150° por cerca de 50 min. (Dar uma olhada a cada 20minutos e fazer teste do palito). E prontinho mais uma receita Para você se deliciar
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!
Publicado por Juliano Dotto
Olá pessoal, sejam muito bem-vindos ao Receita do dia da Rádio Amizade. Hoje vamos aprender a preparar um Torta Salgada que fica especial por demais! Então, vamos lá!
Os ingredientes são:
MASSA
- 6 ovos
- 1xicara de óleo
- 3 xícaras de farinha
- 2 xícaras de água
- 2 colheres rasas de sal
- 50gr de queijo parmesão
- 2 colheres de Fermento para bolo
RECHEIO
- 200 gramas de presunto
- 300 gramas de queijo mussarela
- 6 ovos cozidos
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de Salsinha
- 1 colher de orégano
Modo de preparo:
RECHEIO – pique tudo e reserve
MASSA– Para a massa, em um recipiente quebre os ovos, com um batedor bata por 1 minuto, acrescente o óleo e bata por mais 1minuto. Adicione 1 xícara de farinha de trigo, mexendo bem, logo junte o restante da farinha e da água, e bata até obter uma massa lisa (parecido com massa de panqueca). Por fim coloque o sal, o queijo e o Fermento.
Montagem
Metade da massa em uma forma, junte todos os ingredientes do recheio e despeje a outra parte da massa, polvilhe queijo ralado e orégano (opcional) Asse em forno pré aquecido 150° por cerca de 50 min. (Dar uma olhada a cada 20minutos e fazer teste do palito). E prontinho mais uma receita Para você se deliciar
Gostaram da nossa dica de hoje?!
Até a próxima receita da Delícias da Vovó!